miércoles, 7 de marzo de 2012

Dos finales por delante

Reditando el verano pasado Calipso jugara las dos finales mas importantes del verano, la ya mencionada final de la Copa de Campeones y ayer se clasifico tras golear 6 - 1 a P. Chacabuco a la final de la Copa de Oro de Verano en la cual el equipo de Ballester intentara retener la corona.
Excelente partido Calipsero, costo abrirse pero con mucha paciencia el equipo rojo fue y fue, termino ganando el primer tiempo por 3 a 1, el segundo tiempo fue distinto, hubo mas espacios y Calipso hizo lo que quiso hasta que el equipo rival no aguanto la inevitable goleada y comenzó con el juego brusco, moneda corriente, el cotejo termino 6 a 1 y el rival con 2 jugadores menos. Los goles calipseros fueron anotados por Barba, Nanu, Facu con un tiro libre impecable, Fer con un taco soberbio y Pato clavo un doblete.
Recordemos que Calipso también jugo la semana pasada los cuartos de final de la copa de verano, fue 10 a 4 vs P. Smaldone, los goles fueron anotados por Facu (6), Marce, Fer, Nanu y Alan.